Foto Divulgação |
O vinho quente alcoólico é, naturalmente, uma opção para os adultos, mas tirando o álcool, as especiarias usadas no seu preparo enriquecem demais o paladar de uma criança e só fazem bem.
Que tal uma versão com suco de uva natural morninho com os temperos usuais do quentão?
Ingredientes:
500 mL de suco de uva SEM AÇÚCAR
500 mL de água filtrada, ligeiramente aquecida
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 flor de cravo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada ralada
2 maçãs descascadas e picadas em cubinhos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos as maçãs, no liquidificador até que a mistura esteja completamente homogênea.
Passe numa peneira caso ache necessário e misture imediatamente as maçãs picadinhas.
Sirva em canequinhas de ágata, xícaras de barro, mini copinhos ou até mesmo na maça.
Base para a matéria:
http://pat.feldman.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário