Foto Divulgação |
200g de margarina
200g açúcar + 2 colheres de sopa
Sumo e raspa de 1 laranja
4 ovos
300g farinha
1 cálice bem cheio de vinho do Porto
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de fazer:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma com buraco no centro, com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.
Amoleça ligeiramente a margarina no micro-ondas. Em seguida, juntar o açúcar e bater bem até ficar um creme homogêneo.
Juntar os ovos, ir batendo entre cada adição. Juntar em seguida a raspa e o sumo de laranja, juntamente com o vinho do Porto. Bater novamente.
Adicionar o coco, a farinha e o fermento de uma vez só e bater até ficar bem misturado. Colocar a massa na forma. Salpicar a massa, com as duas colheres de sopa de açúcar. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.
Verificar a cozedura com um palito, retirar, desenformar e deixar arrefecer.
Receita original:
http://asreceitasladecasa.blogspot.com.br
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