Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
100 ml de água fervente
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 gema
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
Cobertura
200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, na batedeira em velocidade alta, e separe. Agora bata as gemas com açúcar até formar um creme esbranquiçado, acrescente água, chocolate em pó, farinha de trigo e fermento.
Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve. Leve para assar a 250º, em uma forma 25 x 40 cm, untada e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 15 minutos.
Após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os ao meio, para recheá-los.
Recheio
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa delicadamente até que o creme reduza e solte do fundo da panela. Desligue e reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, e mergulhe os bem-casados já recheados, um por um.
Deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por seis horas, no mínimo. Embale-os em e finalize com um laço de fita.
Fonte: http://entretenimento.r7.com
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